CISTUS INCANUS EXTRACT
Cistus Incanus Extract is the extract of the whole plant, Cistus incanus, Cistaceae.
定義
生物由来: Cistus × incanus L. · Cistaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Cistus Incanus Extract is the extract of the whole plant, Cistus incanus, Cistaceae.
化粧品での役割
外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ムラサキゴジアオイエキス: 本品は、ムラサキゴジアオイ Cistus incanus の全草のエキスである。[Cistus creticus] [Cistus villosus]
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CISTUS INCANUS EXTRACTINCI락로즈추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ムラサキゴジアオイエキス日本の表示名称