Cistus Incanus Extract is the extract of the whole plant, Cistus incanus, Cistaceae.
定义
生物来源: Cistus × incanus L. · Cistaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Cistus Incanus Extract is the extract of the whole plant, Cistus incanus, Cistaceae.
化妆品中的作用
保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ムラサキゴジアオイエキス: 本品は、ムラサキゴジアオイ Cistus incanus の全草のエキスである。[Cistus creticus] [Cistus villosus]
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CISTUS INCANUS EXTRACTINCI락로즈추출물韩国标示名称(食药处标准名)ムラサキゴジアオイエキス日本标示名称