CISTUS INCANUS FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち3件は全成分の前の方(1%ラインより前)、1件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 4件中 4件 · 十分に入っている製品から
定義
Cistus Incanus Flower/Leaf/Stem Extract is an extract of the flowers, leaves and stems of the rock rose, Cistus incanus, Cistaceae
生物由来: Cistus × incanus L. · Cistaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ムラサキゴジアオイ花/葉/茎エキス: 本品は、ムラサキゴジアオイ Cistus incanus の花、葉及び茎のエキスである。[Cistus creticus]、[Cistus villosus]
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CISTUS INCANUS FLOWER/LEAF/STEM EXTRACTINCI락로즈꽃/잎/줄기추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ムラサキゴジアオイ花/葉/茎エキス日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 93165-04-9
- EC No.EU化学物質目録番号
- 296-887-9
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID901042585