Cistus Ladaniferus Resin Extract is the extract of the resin of Cistus ladaniferus.
Definición
Cistus Ladaniferus Resin Extract is the extract of the resin of Cistus ladaniferus.
Funciones cosméticas
Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA シスツスラダニフェルス樹脂エキス: 本品は、Cistus ladaniferus から得られる樹脂のエキスである。
Nombres e identificadores
CISTUS LADANIFERUS RESIN EXTRACTINCI라다넘수지추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)シスツスラダニフェルス樹脂エキスNombre de etiquetado japonés