CISTUS LADANIFERUS RESIN EXTRACT
Cistus Ladaniferus Resin Extract is the extract of the resin of Cistus ladaniferus.
定義
Cistus Ladaniferus Resin Extract is the extract of the resin of Cistus ladaniferus.
化粧品での役割
香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 シスツスラダニフェルス樹脂エキス: 本品は、Cistus ladaniferus から得られる樹脂のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CISTUS LADANIFERUS RESIN EXTRACTINCI라다넘수지추출물韓国の表示名(食薬処標準名)シスツスラダニフェルス樹脂エキス日本の表示名称