Gloshell
成分辞典

成分辞典

シスツスラダニフェルス樹脂

CISTUS LADANIFERUS RESIN

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、3件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 4件中 4件 · 十分に入っている製品から

定義

Cistus Ladaniferus Resin is a plant material derived from the resinous exudates of the Labdanum, Cistus ladaniferus L., Cistaceae

化粧品での役割

香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 シスツスラダニフェルス樹脂: 本品は、Cistus ladaniferus から得られる樹脂である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

CISTUS LADANIFERUS RESININCI라다넘수지韓国の表示名(食薬処標準名)シスツスラダニフェルス樹脂日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
8016-26-0
CAS No.化学物質登録番号
8016-26-0 / 84775-64-4
CAS No.化学物質登録番号
84775-64-4
EC No.EU化学物質目録番号
283-893-1
EC No.EU化学物質目録番号
283-893-1

連携データベース 6