Definición
Cistus Monspeliensis Extract is an extract of the plant, Cistus monspeliensis, Cistaceae
Origen biológico: Cistus monspeliensis L. · familia Cistaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Funciones cosméticas
Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCEAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA シスツスモンスペリエンシスエキス: 本品は、Cistus monspeliensis のエキスである。
Nombre de etiquetado de la JCIA シスツスモンスペリエンシス花/葉/茎エキス: 本品は、Cistus monspeliensis の花、葉及び茎のエキスである。
Nombres e identificadores
CISTUS MONSPELIENSIS EXTRACTINCI치스투스 몬스펠리엔시스추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)치스투스 몬스펠리엔시스꽃/잎/줄기추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)CISTUS MONSPELIENSIS FLOWER/LEAF/STEM EXTRACTSinónimoシスツスモンスペリエンシスエキスNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 93165-05-0
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 296-888-4
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID801042194
Para qué lo usan los productos
Usos de los 1 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Deodorizer1
Fuente: Panel CompTox de la EPA