CISTUS MONSPELIENSIS EXTRACT
定義
Cistus Monspeliensis Extract is an extract of the plant, Cistus monspeliensis, Cistaceae
生物由来: Cistus monspeliensis L. · Cistaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
化粧品での役割
香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 シスツスモンスペリエンシスエキス: 本品は、Cistus monspeliensis のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
日本化粧品工業会の表示名称 シスツスモンスペリエンシス花/葉/茎エキス: 本品は、Cistus monspeliensis の花、葉及び茎のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CISTUS MONSPELIENSIS EXTRACTINCI치스투스 몬스펠리엔시스추출물韓国の表示名(食薬処標準名)치스투스 몬스펠리엔시스꽃/잎/줄기추출물韓国の表示名(食薬処標準名)CISTUS MONSPELIENSIS FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT別名シスツスモンスペリエンシスエキス日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 93165-05-0
- EC No.EU化学物質目録番号
- 296-888-4
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID801042194