Gloshell
成分辞典

成分辞典

コロシントウリ果実エキス

CITRULLUS COLOCYNTHIS FRUIT EXTRACT

写真

定義

生物由来: Citrullus colocynthis (L.) Schrad. · Cucurbitaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Citrullus Colocynthis Fruit Extract is an extract of the fruit of the Colocynth, Citrullus colocynthis, Cucurbitaceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 コロシントウリ果実エキス: 本品は、コロシントウリCitrullus colocynthisの果実のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

CITRULLUS COLOCYNTHIS FRUIT EXTRACTINCI콜로신스열매추출물韓国の表示名(食薬処標準名)コロシントウリ果実エキス日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
72986-41-5
CAS No.化学物質登録番号
72986-41-5 / 84696-04-8
CAS No.化学物質登録番号
84696-04-8
EC No.EU化学物質目録番号
283-624-8
EC No.EU化学物質目録番号
283-624-8

関連文献

連携データベース 6