定义
生物来源: Citrullus colocynthis (L.) Schrad. · Cucurbitaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Citrullus Colocynthis Fruit Extract is an extract of the fruit of the Colocynth, Citrullus colocynthis, Cucurbitaceae
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 コロシントウリ果実エキス: 本品は、コロシントウリCitrullus colocynthisの果実のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CITRULLUS COLOCYNTHIS FRUIT EXTRACTINCI콜로신스열매추출물韩国标示名称(食药处标准名)コロシントウリ果実エキス日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 72986-41-5
- CAS No.化学物质登记号
- 72986-41-5 / 84696-04-8
- CAS No.化学物质登记号
- 84696-04-8
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 283-624-8
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 283-624-8