Gloshell
成分辞典

成分辞典

CITRULLUS COLOCYNTHIS POWDER

定義

生物由来: Citrullus colocynthis (L.) Schrad. · Cucurbitaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Citrullus Colocynthis Powder is the powder obtained from the dried, ground pulp of the bitter apple, Citrullus colocynthis, Cucurbitaceae

化粧品での役割

髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌や髪に良い感触を与えるとして登録(CosIng の曖昧な分類)TONIC
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

CITRULLUS COLOCYNTHIS POWDERINCI콜로신스가루韓国の表示名(食薬処標準名)
CAS No.化学物質登録番号
72986-41-5
CAS No.化学物質登録番号
72986-41-5 / 84696-04-8
CAS No.化学物質登録番号
84696-04-8
EC No.EU化学物質目録番号
283-624-8
EC No.EU化学物質目録番号
283-624-8

連携データベース 4