Gloshell
成分辞典

成分辞典

スイカ種子油

CITRULLUS VULGARIS SEED OIL

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 スイカ種子油: 本品は、スイカ Citrullus vulgaris の種子から得られる油である。[Citrullus lanatus]

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

CITRULLUS VULGARIS SEED OILINCICITRULLUS VULGARIS SEED OIL, CITRULLUS LANATUS SEED OIL別名Citrullus Vulgaris (Watermelon) Seed Oil, Citrullus Lanatus (Watermelon) Seed Oil別名スイカ種子油日本の表示名称

連携データベース 1