Citrus Aurantifolia Fruit Oil is the volatile oil obtained from the fruit of Citrus aurantifolia, Rutaceae.
Definición
Citrus Aurantifolia Fruit Oil is the volatile oil obtained from the fruit of Citrus aurantifolia, Rutaceae.
Funciones cosméticas
Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCEMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Restriction II/358
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CITRUS AURANTIFOLIA FRUIT OILINCI