Gloshell
成分辞典

成分辞典

CITRUS AURANTIFOLIA FRUIT OIL

Citrus Aurantifolia Fruit Oil is the volatile oil obtained from the fruit of Citrus aurantifolia, Rutaceae.

写真

定義

Citrus Aurantifolia Fruit Oil is the volatile oil obtained from the fruit of Citrus aurantifolia, Rutaceae.

化粧品での役割

香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Restriction II/358

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

CITRUS AURANTIFOLIA FRUIT OILINCI

連携データベース 1