定义
Citrus Aurantifolia Seed Oil is the oil expressed from the seeds of the Lime, Citrus aurantifolia, Rutaceae
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING增添味道(唇部·口腔产品)FLAVOURING登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
安全与法规参考
Restriction II/358
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ライム種子油: 本品は、ライム Citrus aurantifolia の種子から得られる油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CITRUS AURANTIFOLIA SEED OILINCI라임씨오일韩国标示名称(食药处标准名)
- CAS No.化学物质登记号
- 8008-26-2
- CAS No.化学物质登记号
- 8008-26-2 / 90063-52-8
- CAS No.化学物质登记号
- 90063-52-8
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 290-010-3
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 290-010-3