Citrus Aurantium Amara Flower Oil is the volatile oil obtained from the flowers of the Bitter Orange, Citrus aurantium L.
Cuánto contienen realmente los productos
1 productos indican la cantidadmediana 0.08%
- menos de 0,01% 0
- 0,01–0,1% 1
- 0,1–1% 0
- 1% o más 0
Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.
De los productos que lo contienen, 26 lo listan antes de la línea del 1% y 16 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 42 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 42
AROMATICAEmbrace Body Lotion Neroli & Patchouli 300ml0.08% indicado
BelmonNatural Spa Moisture Glow Scrub Body Wash 600g (5 Types)
NaturopathicaNaturopathica Calendula Essential Cleansing Oil
Ursa MajorUrsa Major Golden Hour Dry Oil
ROVECTINROVECTIN Intense Glow Oil
WAKEMAKENail Gun Pink Serum Pen
Vintner's DaughterVintner's Daughter Active Botanical Serum®
Vintner's DaughterVintner's Daughter Active Botanical Serum® 5ml
Vintner's DaughterVintner's Daughter Active Botanical Serum® 5ml Travel Size
BeautycounterBeautycounter Sugarbuff Body Polish in Lemongrass
Dr.deepNatural Oil
BeautycounterBeautycounter Superquench Body Butter
Definición
Origen biológico: Citrus × aurantium L. · familia Rutaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Citrus Aurantium Amara Flower Oil is the volatile oil obtained from the flowers of the Bitter Orange, Citrus aurantium L. var. amara L., Rutaceae
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
- Restringido
- Unión Europea
Fuente: Reglamento de cosméticos de la UE · Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Restriction III/350
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ビターオレンジ花油: 本品は、ビターオレンジ Citrus aurantium amara の花から得られる精油である。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 68916-04-1
- CAS No.número de registro químico
- 68916-04-1 / 72968-50-4
- CAS No.número de registro químico
- 72968-50-4
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 277-143-2
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 277-143-2
Bases de datos vinculadas 9
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Información de especies GBIF
- Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea) 2
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea)
- Reglamento de cosméticos de la UE