Citrus Aurantium Amara (Bitter Orange) Peel Oil is the volatile oil obtained from the peel of Citrus aurantium amara.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 4 lo listan antes de la línea del 1% y 9 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 13 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 13
DermalogicaDermalogica daily superfoliant exfoliator
NaturiumNaturium Phyto-Glow Lip Balm Watermelon
NaturiumNaturium Phyto-Glow Lip Balm Mango
Buttah SkinButtah Skin 0.5% Everlasting Retinol Oil
Rare BeautyRare Beauty Positive Light Luminizing Lip Gloss
Not Your Mother'sNot Your Mother's Advanced Dry Shampoo
Paul MitchellPaul Mitchell Extra-Body Whip
Ursa MajorUrsa Major Golden Hour Body Butter
Paul MitchellPaul Mitchell Hydrating Foam
Paul MitchellPaul Mitchell Tea Tree Special Color Conditioner
Buttah SkinButtah Skin Awakening Eye Cream
dewdapBiotics Lemon Custard Pack Cleanser
Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 9TLV70SV6I · nombre registrado BITTER ORANGE OIL · origen biológico (sin estructura fija)
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Origen biológico: Citrus × aurantium L. · familia Rutaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Citrus Aurantium Amara (Bitter Orange) Peel Oil is the volatile oil obtained from the peel of Citrus aurantium amara.
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
- Restringido
- Unión Europea
Fuente: Reglamento de cosméticos de la UE · Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente
Restriction III/351
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ビターオレンジ果皮油: 本品は、ビターオレンジ Citrus aurantium amara の果皮から得られる精油である。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 68916-04-1
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID70894559
Para qué lo usan los productos
Usos de los 25 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Deodorizer7
- Softener and conditioner6
- Fragrance6
- Flavouring and nutrient4
- Humectant2
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Bases de datos vinculadas 13
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Información de especies GBIF
- Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea) 2
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea)
- Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)
- Reglamento de cosméticos de la UE