Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Flower Wax is a wax obtained from the flowers of Citrus aurantium dulcis.
定義
生物由来: Citrus × aurantium L. · Rutaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Flower Wax is a wax obtained from the flowers of Citrus aurantium dulcis.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 オレンジ花ロウ: 本品は、オレンジ Citrus aurantium dulcis の花から得られるロウである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CITRUS AURANTIUM DULCIS FLOWER WAXINCI오렌지꽃왁스韓国の表示名(食薬処標準名)