定義
生物由来: Citrus × aurantium L. · Rutaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Citrus Aurantium Dulcis Fruit Powder is the powder obtained from the dried, ground fruit of Citrus aurantium dulcis
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 オレンジ果実: 本品は、オレンジ Citrus aurantium dulcis の果実である。[Citrus aurantium var. sinensis]
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CITRUS AURANTIUM DULCIS FRUIT POWDERINCI오렌지가루韓国の表示名(食薬処標準名)
- CAS No.化学物質登録番号
- 8028-48-6
- CAS No.化学物質登録番号
- 8028-48-6 / 84012-28-2
- CAS No.化学物質登録番号
- 84012-28-2
- EC No.EU化学物質目録番号
- 232-433-8
- EC No.EU化学物質目録番号
- 232-433-8