Citrus Depressa Peel Oil is the volatile oil obtained from the peel of Citrus depressa, Rutaceae.
定义
生物来源: Citrus × depressa Hayata · Rutaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Citrus Depressa Peel Oil is the volatile oil obtained from the peel of Citrus depressa, Rutaceae.
化妆品中的作用
登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 シイクワシャー果皮油: 本品は、シイクワシャー Citrus depressa の果皮から得られる精油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CITRUS DEPRESSA PEEL OILINCI플랫레몬껍질오일韩国标示名称(食药处标准名)シイクワシャー果皮油日本标示名称