Citrus Glauca Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Citrus glauca, Rutaceae.
Definición
Origen biológico: Citrus glauca (Lindl.) Burkill · familia Rutaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Citrus Glauca Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Citrus glauca, Rutaceae.
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Citrus Plant- and Seed-Derived Ingredients as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CITRUS GLAUCA SEED OILINCI