Citrus Glauca Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Citrus glauca, Rutaceae.
定義
生物由来: Citrus glauca (Lindl.) Burkill · Rutaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Citrus Glauca Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Citrus glauca, Rutaceae.
化粧品での役割
水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
安全性・規制情報
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Citrus Plant- and Seed-Derived Ingredients as Used in Cosmetics
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
CITRUS GLAUCA SEED OILINCI