Gloshell
成分词典

成分词典

CITRUS GRANDIS PEEL OIL

图片

产品中实际含有多少

标示含量的产品 2 款中位数 0.3%

  • 低于 0.01% 0
  • 0.01–0.1% 1
  • 0.1–1% 1
  • 1% 以上 0

标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。

含该成分的产品中,71 款将其列在 1% 线之前,83 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 154 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 154 款

定义

生物来源: Citrus grandis Hassk., 1842 · Rutaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Citrus Grandis Peel Oil is the volatile oil obtained from the peel of the Grapefruit, Citrus grandis, Rutaceae

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE为产品增添香味PERFUMING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

限用·禁用
阿根廷 · 巴西 · 东盟 · 韩国 · 加拿大 · 欧盟 · 台湾 · 中国

来源: 韩国食药处 化妆品法规信息

Restriction II/358

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 グレープフルーツ果皮油: 本品は、グレープフルーツCitrus grandisの果皮から得られる精油である。[Citrus paradisi]

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

CITRUS GRANDIS PEEL OILINCI왕귤껍질오일韩国标示名称(食药处标准名)Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Citrus Paradisi (Grapefruit) Peel Oil同义名CITRUS GRANDIS PEEL OIL, CITRUS PARADISI PEEL OIL同义名グレープフルーツ果皮油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
8016-20-4
CAS No.化学物质登记号
90045-43-5
CAS No.化学物质登记号
90045-43-5 / 8016-20-4
EC No.欧盟化学品目录编号
289-904-6
EC No.欧盟化学品目录编号
289-904-6

相关文献

关联数据库 9