定義
生物由来: Citrus grandis Hassk., 1842 · Rutaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Citrus Grandis Peel/Seed Extract is the extract of the peel and seeds of Citrus grandis, Rutaceae
化粧品での役割
微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL
安全性・規制情報
Restriction II/358
出典: EU CosIng 成分リスト
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Citrus Plant- and Seed-Derived Ingredients as Used in Cosmetics
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
CITRUS GRANDIS PEEL/SEED EXTRACTINCI왕귤껍질/씨추출물韓国の表示名(食薬処標準名)