Gloshell
成分辞典

成分辞典

CITRUS GRANDIS SEED OIL

写真

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から

定義

生物由来: Citrus grandis Hassk., 1842 · Rutaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Citrus Grandis Seed Oil is the oil expressed from the seeds of the Grapefruit, Citrus grandis, Rutaceae

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT製品に香りをつけるPERFUMING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Restriction II/358 · Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

CITRUS GRANDIS SEED OILINCI왕귤씨오일韓国の表示名(食薬処標準名)
CAS No.化学物質登録番号
8016-20-4
CAS No.化学物質登録番号
90045-43-5
CAS No.化学物質登録番号
90045-43-5 / 8016-20-4
EC No.EU化学物質目録番号
289-904-6
EC No.EU化学物質目録番号
289-904-6

連携データベース 6