Funciones cosméticas
Aporta sabor (labios y cuidado bucal)FLAVOURINGRegistrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA プルット果皮油: 本品は、プルット Citrus hystrix の果皮から得られる精油である。
Nombres e identificadores
CITRUS HYSTRIX PEEL OILINCI카피르라임껍질오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)プルット果皮油Nombre de etiquetado japonés