CITRUS IYO PEEL OIL
定義
生物由来: Citrus × iyo Yu.Tanaka · Rutaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Citrus Iyo Peel Oil is the volatile oil obtained from the peel of Citrus iyo, Rutaceae
安全性・規制情報
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Citrus-Derived Peel Oils as Used in Cosmetics
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 イヨカン果皮油: 本品は、イヨカン Citrus iyo の果皮から得られる精油である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CITRUS IYO PEEL OILINCIイヨカン果皮油日本の表示名称