定义
生物来源: Citrus × iyo Yu.Tanaka · Rutaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Citrus Iyo Peel Oil is the volatile oil obtained from the peel of Citrus iyo, Rutaceae
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Citrus-Derived Peel Oils as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 イヨカン果皮油: 本品は、イヨカン Citrus iyo の果皮から得られる精油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CITRUS IYO PEEL OILINCIイヨカン果皮油日本标示名称