Citrus Jabara Peel Ferment Extract is the extract of the product obtained by spontaneous fermentation of the peel of Citrus jabara, Rutaceae.
Definición
Citrus Jabara Peel Ferment Extract is the extract of the product obtained by spontaneous fermentation of the peel of Citrus jabara, Rutaceae.
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA シトルスジャバラ果皮発酵エキス: 本品は、Citrus jabara の果皮を自然発酵して得られるエキスである。
Nombres e identificadores
CITRUS JABARA PEEL FERMENT EXTRACTINCIシトルスジャバラ果皮発酵エキスNombre de etiquetado japonés