Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CITRUS JABARA PEEL OIL

Citrus Jabara Peel Oil is the volatile oil obtained from the peel of Citrus jabara, Rutaceae.

Foto

Definición

Citrus Jabara Peel Oil is the volatile oil obtained from the peel of Citrus jabara, Rutaceae.

Funciones cosméticas

Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCEAtrae y retiene la humedadHUMECTANTAporta sabor (labios y cuidado bucal)FLAVOURING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA シトルスジャバラ果皮油: 本品は、Citrus jabara の果皮から得られる精油である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

CITRUS JABARA PEEL OILINCIシトルスジャバラ果皮油Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 2