Gloshell
成分辞典

成分辞典

シトルスジャバラ果皮油

CITRUS JABARA PEEL OIL

Citrus Jabara Peel Oil is the volatile oil obtained from the peel of Citrus jabara, Rutaceae.

写真

定義

Citrus Jabara Peel Oil is the volatile oil obtained from the peel of Citrus jabara, Rutaceae.

化粧品での役割

香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE水分を引き寄せて保つHUMECTANT味をつける(リップ・口腔製品)FLAVOURING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 シトルスジャバラ果皮油: 本品は、Citrus jabara の果皮から得られる精油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

CITRUS JABARA PEEL OILINCIシトルスジャバラ果皮油日本の表示名称

連携データベース 2