Citrus Jabara Peel Oil is the volatile oil obtained from the peel of Citrus jabara, Rutaceae.
定义
Citrus Jabara Peel Oil is the volatile oil obtained from the peel of Citrus jabara, Rutaceae.
化妆品中的作用
登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE吸收并锁住水分HUMECTANT增添味道(唇部·口腔产品)FLAVOURING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 シトルスジャバラ果皮油: 本品は、Citrus jabara の果皮から得られる精油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CITRUS JABARA PEEL OILINCIシトルスジャバラ果皮油日本标示名称