Gloshell
成分辞典

成分辞典

シトルスケラジ果実油

CITRUS KERAJI FRUIT OIL

Citrus Keraji Fruit Oil is the volatile oil obtained from the fruit of Citrus keraji, Rutaceae.

定義

生物由来: Citrus × keraji Yu.Tanaka · Rutaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Citrus Keraji Fruit Oil is the volatile oil obtained from the fruit of Citrus keraji, Rutaceae.

化粧品での役割

味をつける(リップ・口腔製品)FLAVOURING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 シトルスケラジ果実油: 本品は、ケラジ Citrus keraji の果実から得られる精油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

CITRUS KERAJI FRUIT OILINCIシトルスケラジ果実油日本の表示名称

連携データベース 3