Citrus Latifolia Peel Oil is the volatile oil obtained from the peel of Citrus latifolia, Rutaceae.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 8 lo listan antes de la línea del 1% y 3 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
11 de 11 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
OSEAOSEA Vagus Nerve Oil
AlaffiaAlaffia Authentic African Black Soap All-In-One - Citrus Ginger, 32 oz
OSEAOSEA Undaria Uplift Fragrance Mood Oil
OSEAOSEA Vagus Nerve Bath Oil
OSEAOSEA Undaria Algae™ Body Oil
OSEAOSEA Undaria Algae™ Body Oil Travel Size
OSEAOSEA Undaria Cleansing Body Polish
OSEAOSEA Undaria Algae™ Body Lotion Travel Size
OSEAOSEA Undaria Algae™ Body Wash
OSEAOSEA Undaria Algae™ Body Butter Travel Size
OSEAOSEA Undaria Algae™ Body Butter
Definición
Origen biológico: Citrus × latifolia (Yu.Tanaka ex Yu.Tanaka) Yu.Tanaka · familia Rutaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Citrus Latifolia Peel Oil is the volatile oil obtained from the peel of Citrus latifolia, Rutaceae.
Funciones cosméticas
Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA タヒチライム果皮油: 本品は、タヒチライム Citrus latifolia の果皮から得られる精油である。
Nombres e identificadores
CITRUS LATIFOLIA PEEL OILINCI타히티라임껍질오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)タヒチライム果皮油Nombre de etiquetado japonés