Gloshell
成分词典

成分词典

CITRUS LATIFOLIA PEEL OIL

Citrus Latifolia Peel Oil is the volatile oil obtained from the peel of Citrus latifolia, Rutaceae.

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,8 款将其列在 1% 线之前,3 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 11 款中的 11 款 · 按含量充足程度排序

定义

生物来源: Citrus × latifolia (Yu.Tanaka ex Yu.Tanaka) Yu.Tanaka · Rutaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Citrus Latifolia Peel Oil is the volatile oil obtained from the peel of Citrus latifolia, Rutaceae.

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 タヒチライム果皮油: 本品は、タヒチライム Citrus latifolia の果皮から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

CITRUS LATIFOLIA PEEL OILINCI타히티라임껍질오일韩国标示名称(食药处标准名)タヒチライム果皮油日本标示名称

关联数据库 4