Definición
Origen biológico: Citrus × limon (L.) Osbeck · familia Rutaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Citrus Limon Flower/Leaf/Stem Oil is the volatile oil obtained from the flowers, leaves and stems of the Lemon, Citrus limon (L.), Rutaceae
Funciones cosméticas
Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCE
Referencias de seguridad y regulación
- Restringido o prohibido
- Argentina · ASEAN · Brasil · Canadá · China · Corea del Sur · Taiwán · Unión Europea
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Restriction II/358
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CITRUS LIMON FLOWER/LEAF/STEM OILINCI레몬꽃/잎/줄기오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 84929-31-7
- CAS No.número de registro químico
- 92346-89-9
- CAS No.número de registro químico
- 92346-89-9 / 84929-31-7
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 284-515-8
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 296-174-2