定义
生物来源: Citrus × limon (L.) Osbeck · Rutaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Citrus Limon Leaf/Peel/Stem Oil is the volatile oil obtained from the leaves, peels, and stems of Lemon, Citrus Citrus limon (L.), Rutaceae
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
- 限用·禁用
- 阿根廷 · 巴西 · 东盟 · 韩国 · 加拿大 · 欧盟 · 台湾 · 中国
来源: 韩国食药处 化妆品法规信息
Restriction II/358
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 レモン葉/果皮/茎油: 本品は、レモン Citrus limon の葉、果皮及び茎から得られる精油である。[Citrus medica limonum]
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CITRUS LIMON LEAF/PEEL/STEM OILINCI레몬잎/껍질/줄기오일韩国标示名称(食药处标准名)
- CAS No.化学物质登记号
- 84929-31-7
- CAS No.化学物质登记号
- 92346-89-9
- CAS No.化学物质登记号
- 92346-89-9 / 84929-31-7
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 284-515-8
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 296-174-2