Definición
Origen biológico: Citrus × limon (L.) Osbeck · familia Rutaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Citrus Limon Leaf/Peel/Stem Oil is the volatile oil obtained from the leaves, peels, and stems of Lemon, Citrus Citrus limon (L.), Rutaceae
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
- Restringido o prohibido
- Argentina · ASEAN · Brasil · Canadá · China · Corea del Sur · Taiwán · Unión Europea
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Restriction II/358
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA レモン葉/果皮/茎油: 本品は、レモン Citrus limon の葉、果皮及び茎から得られる精油である。[Citrus medica limonum]
Nombres e identificadores
CITRUS LIMON LEAF/PEEL/STEM OILINCI레몬잎/껍질/줄기오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 84929-31-7
- CAS No.número de registro químico
- 92346-89-9
- CAS No.número de registro químico
- 92346-89-9 / 84929-31-7
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 284-515-8
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 296-174-2
Bases de datos vinculadas 7
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Información de especies GBIF
- Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea) 2
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea)