Definición
Origen biológico: Citrus × limon (L.) Osbeck · familia Rutaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Citrus Limon Peel Cera is the wax obtained from the peel of the Lemon, Citrus limon (L.), Rutaceae
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
- Restringido o prohibido
- ASEAN · China · Corea del Sur · Taiwán · Unión Europea
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Canadá
- Conditions of Use by product type : Sun tanning products
- Maximum Concentration Permitted : 1 mg/kg (1 ppm)
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Restriction II/358 · Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CITRUS LIMON PEEL CERAINCI레몬껍질세라Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Citrus medica, extractSinónimo
- CAS No.número de registro químico
- 85085-28-5
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 285-359-3
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID601059014