Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 1 lo listan antes de la línea del 1% y 2 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
3 de 3 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Origen biológico: Citrus × limon (L.) Osbeck · familia Rutaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Citrus Limon Seed Oil is the oil expressed from the seeds of the Lemon, Citrus limon (L.), Rutaceae
Funciones cosméticas
Aporta aroma al productoPERFUMINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRegistrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCE
Referencias de seguridad y regulación
Restriction II/358
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA レモン種子油: 本品は、レモン Citrus medica limonum の種子から得られる油である。[Citrus limon]
Nombres e identificadores
CITRUS LIMON SEED OILINCI레몬씨오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 84929-31-7
- CAS No.número de registro químico
- 85085-28-5
- CAS No.número de registro químico
- 92346-89-9
- CAS No.número de registro químico
- 92346-89-9 / 84929-31-7 / 85085-28-5
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 284-515-8
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 285-359-3
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 296-174-2
Bases de datos vinculadas 7
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Información de especies GBIF
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea)