CITRUS MADURENSIS FRUIT EXTRACT
定義
生物由来: Citrus madurensis Lour. · Rutaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Citrus Madurensis Fruit Extract is the extract of the fruit of Citrus madurensis, Rutaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
安全性・規制情報
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Citrus Fruit-Derived Ingredients as Used in Cosmetics
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 トウキンカン果実エキス: 本品は、トウキンカン Citrus madurensis の果実のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CITRUS MADURENSIS FRUIT EXTRACTINCI둥근금감열매추출물韓国の表示名(食薬処標準名)トウキンカン果実エキス日本の表示名称