Citrus Natsudaidai Flower Oil is the volatile oil obtained from the flowers of Citrus natsudaidai, Rutaceae.
Definición
Origen biológico: Citrus × natsudaidai (Yu.Tanaka) Hayata · familia Rutaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Citrus Natsudaidai Flower Oil is the volatile oil obtained from the flowers of Citrus natsudaidai, Rutaceae.
Funciones cosméticas
Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCE
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Citrus Flower- and Leaf-Derived Ingredients as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ナツミカン花油: 本品は、ナツミカン Citrus natsudaidai の花から得られる精油である。
Nombres e identificadores
CITRUS NATSUDAIDAI FLOWER OILINCIナツミカン花油Nombre de etiquetado japonés