Citrus Natsudaidai Fruit Oil is the volatile oil obtained from the fruit of Citrus natsudaidai, Rutaceae.
Definición
Origen biológico: Citrus × natsudaidai (Yu.Tanaka) Hayata · familia Rutaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Citrus Natsudaidai Fruit Oil is the volatile oil obtained from the fruit of Citrus natsudaidai, Rutaceae.
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ナツミカン果実油: 本品は、ナツミカン Citrus natsudaidai の果実から得られる精油である。
Nombres e identificadores
CITRUS NATSUDAIDAI FRUIT OILINCIナツミカン果実油Nombre de etiquetado japonés