Gloshell
成分辞典

成分辞典

ナツミカン果実油

CITRUS NATSUDAIDAI FRUIT OIL

Citrus Natsudaidai Fruit Oil is the volatile oil obtained from the fruit of Citrus natsudaidai, Rutaceae.

写真

定義

生物由来: Citrus × natsudaidai (Yu.Tanaka) Hayata · Rutaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Citrus Natsudaidai Fruit Oil is the volatile oil obtained from the fruit of Citrus natsudaidai, Rutaceae.

化粧品での役割

水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ナツミカン果実油: 本品は、ナツミカン Citrus natsudaidai の果実から得られる精油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

CITRUS NATSUDAIDAI FRUIT OILINCIナツミカン果実油日本の表示名称

連携データベース 3