Citrus Natsudaidai Fruit Oil is the volatile oil obtained from the fruit of Citrus natsudaidai, Rutaceae.
定义
生物来源: Citrus × natsudaidai (Yu.Tanaka) Hayata · Rutaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Citrus Natsudaidai Fruit Oil is the volatile oil obtained from the fruit of Citrus natsudaidai, Rutaceae.
化妆品中的作用
吸收并锁住水分HUMECTANT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ナツミカン果実油: 本品は、ナツミカン Citrus natsudaidai の果実から得られる精油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CITRUS NATSUDAIDAI FRUIT OILINCIナツミカン果実油日本标示名称