Citrus Natsudaidai Peel Oil is the volatile oil obtained from the peel of Citrus natsudaidai.
定义
生物来源: Citrus × natsudaidai (Yu.Tanaka) Hayata · Rutaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Citrus Natsudaidai Peel Oil is the volatile oil obtained from the peel of Citrus natsudaidai.
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ナツミカン果皮油: 本品は、ナツミカン Citrus natsudaidai の果皮から得られる精油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CITRUS NATSUDAIDAI PEEL OILINCI황금하귤껍질오일韩国标示名称(食药处标准名)ナツミカン果皮油日本标示名称