Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 3 lo listan antes de la línea del 1% y 11 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 14 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 14
A·TRUEOrigin Safe Mild Sunblock SPF50+/PA++++
A·TRUEOrigin Pure Balancing Cleansing Foam
ROUND LABROUND LAB Pine Calming Cica Body Wash 400ml
COSRXPure Fit Cica Creamy Foam Cleanser
COSRXCOSRX Pure Fit Cica Creamy Foam Cleanser
Grown AlchemistGrown Alchemist Polishing Exfoliator - 20ml
Grown AlchemistGrown Alchemist Polishing Exfoliator - 75ml
Cos De BAHADC Cream
BARULABThe Clean Vegan Mask - Green Tea 10 Sheets
BARULABThe Clean Vegan Mask - Olive 10 Sheets
BARULABThe Clean Vegan Mask - Shea Butter 10 Sheets
BARULABThe Clean Vegan Mask - Hyaluronic Acid 10 Sheets
Definición
Citrus Nobilis Oil is the volatile oil obtained from the whole plant of the Mandarin Orange, Citrus nobilis, Rutaceae
Funciones cosméticas
Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCERegistrado como que aporta buena sensación a piel o cabello (categoría vaga de CosIng)TONIC
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA マンダリンオレンジ油: 本品は、マンダリンオレンジ Citrus nobilis から得られる精油である。
Nombres e identificadores
CITRUS NOBILIS OILINCI필리핀오렌지전초오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 8008-31-9
- CAS No.número de registro químico
- 8008-31-9 / 84929-38-4
- CAS No.número de registro químico
- 84929-38-4
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 284-521-0
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 284-521-0