Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CITRUS NOBILIS OIL

Foto

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 3 lo listan antes de la línea del 1% y 11 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 14 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 14

Definición

Citrus Nobilis Oil is the volatile oil obtained from the whole plant of the Mandarin Orange, Citrus nobilis, Rutaceae

Funciones cosméticas

Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCERegistrado como que aporta buena sensación a piel o cabello (categoría vaga de CosIng)TONIC
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA マンダリンオレンジ油: 本品は、マンダリンオレンジ Citrus nobilis から得られる精油である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

CITRUS NOBILIS OILINCI필리핀오렌지전초오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
CAS No.número de registro químico
8008-31-9
CAS No.número de registro químico
8008-31-9 / 84929-38-4
CAS No.número de registro químico
84929-38-4
EC No.número de inventario químico de la UE
284-521-0
EC No.número de inventario químico de la UE
284-521-0

Bases de datos vinculadas 6