Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 25 lo listan antes de la línea del 1% y 16 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 41 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 41
Camille RoseCamille Rose Brown Butter Melt
Camille RoseCamille Rose Brown Butter Melt - Signature Collection
Supergoop!Supergoop! PLAY Antioxidant Body Mist SPF 30 with Vitamin C
Supergoop!Supergoop! PLAY Antioxidant Body Mist SPF 50 with Vitamin C
ORLYORLY ORLY PRO Exfoliator for Hands & Feet 1gal
ORLYORLY ORLY PRO Exfoliator for Hands & Feet 26.5oz
ORLYORLY ORLY PRO Purifying Soak for Hands & Feet 33.8oz
DermalogicaDermalogica oil to foam total cleanser
Camille RoseCamille Rose Sweet Puddin'
Bounce CurlBounce Curl Super Smooth Cream Conditioner
DermalogicaDermalogica precleanse cleansing oil
Every Man JackEvery Man Jack Beard & Scruff Face Lotion
Definición
Citrus Nobilis Peel Oil is the oil expressed from the peel of the Mandarin, Citrus nobilis, Rutaceae
Funciones cosméticas
Registrado como que aporta buena sensación a piel o cabello (categoría vaga de CosIng)TONICMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRegistrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA マンダリンオレンジ果皮油: 本品は、Citrus nobilisの果皮から得られる精油である。[Citrus reticulata]
Nombres e identificadores
CITRUS NOBILIS PEEL OILINCICitrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Citrus Reticulata (Tangerine) Peel OilSinónimoCITRUS NOBILIS PEEL OIL, CITRUS RETICULATA PEEL OILSinónimoマンダリンオレンジ果皮油Nombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 8008-31-9
- CAS No.número de registro químico
- 8008-31-9 / 84929-38-4
- CAS No.número de registro químico
- 84929-38-4
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 284-521-0
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 284-521-0