Gloshell
成分词典

成分词典

CITRUS NOBILIS PEEL OIL

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,25 款将其列在 1% 线之前,16 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 41 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 41 款

定义

Citrus Nobilis Peel Oil is the oil expressed from the peel of the Mandarin, Citrus nobilis, Rutaceae

化妆品中的作用

登记为给皮肤或头发带来良好感受(CosIng 模糊分类)TONIC保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 マンダリンオレンジ果皮油: 本品は、Citrus nobilisの果皮から得られる精油である。[Citrus reticulata]

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

CITRUS NOBILIS PEEL OILINCICitrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Citrus Reticulata (Tangerine) Peel Oil同义名CITRUS NOBILIS PEEL OIL, CITRUS RETICULATA PEEL OIL同义名マンダリンオレンジ果皮油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
8008-31-9
CAS No.化学物质登记号
8008-31-9 / 84929-38-4
CAS No.化学物质登记号
84929-38-4
EC No.欧盟化学品目录编号
284-521-0
EC No.欧盟化学品目录编号
284-521-0

关联数据库 4